工作动态
   
 
工作动态
首页 > 民政动态 > 工作动态
市老年桥牌赛走进中心 以赛会友
点击:0     发布时间:2019年2月12日  信息来源:老年活动中心
    新年伊始,万象更新。嘉兴桥牌运动由来已久,中心自投入使用以来,举办全市老年桥牌赛已有7个年头。今年,2月12日,与市老年体育协会、市桥牌协会联合举办嘉兴市“迎春杯”老年桥牌邀请赛。
    桥牌是一种高雅、文明、竞技性很强的智力活动,由于它益智健身的特点,深受老年人喜爱。此次赛事共有百名来自嘉兴各地的老年桥牌爱好者参加,切磋技艺,以赛会友,参赛选手个个精神抖擞、思维敏捷,经过一天的激烈角逐,最后决出前三名予以鼓励。
    在未来的工作中,中心积极发挥引领作用,促进老年体育文化的发展,增强全社会对老年体育文化的认同感,全面提升养老服务质量。(市老年活动中心)
 
 
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 隐私申明 | 网站管理 | 电子地图
 
  2007-2015 版权所有:嘉兴市民政局
  技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备14044296号-1
网站标识码:3304000001
  电话:0573-82088206 传真:0573-83958983