工作动态
   
 
工作动态
首页 > 民政动态 > 工作动态
市老年公寓佳节强服务,关爱送老人
点击:0     发布时间:2019年2月11日  信息来源:老年公寓
    千里回家路,万种故乡情;出门千日好,回家一日亲。对每个中国人来说,过年就是一种回忆,过年是炎黄子孙几千年来流传至今的传统,更是一种文化的传承。
    嘉兴市老年公寓这个大家庭住着近百位老人,为了给老人过上一个快乐祥和的新春佳节,市民政局党委、领导和公寓工作人员全力做好服务保障工作,所有长者欢心鼓舞话幸福,喜笑颜开乐开怀。
    一是创建安全舒适环境。在市民政局党委关心下,老年公寓去年进行改造升级,整体居住环境大为改观。春节前,公寓组织安全大检查,硬件软件两手抓。确保各项设施设备运行良好。
    二是营造良好节日气氛。节日前,公寓精心谋划,室外滚动播放节日宣传片;布置灯笼贴对联;联系市摄影协会为每位老人摄影并将照片贴上笑脸墙;制订丰盛食谱吃年夜饭等等,营造温馨环境。
    三是领导送关爱。除夕是春节长假第一天,局领导不忘老人,放弃休息走进老年公寓,检查市老年公寓工作落实情况,走到老人身边送上节日祝福,临行前要求工作人员要全力做好老人的服务保障工作。大年初一,公寓值班员依次走进老人房间,向每位老人一一送上节日良好祝愿,祝福老人健康长寿。
    四是不忘初心再出发。新的一年,嘉兴市老年公寓面临新的机遇和挑战,公寓全体人员在局党委正确领导下,有信心有决心做好各项工作,完善管理制度,优化养老服务,提高保障水平,让所有老人感受新时代的幸福感,安心快乐度过晚年。(市老年公寓)
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 隐私申明 | 网站管理 | 电子地图
 
  2007-2015 版权所有:嘉兴市民政局
  技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备14044296号-1
网站标识码:3304000001
  电话:0573-82088206 传真:0573-83958983