工作动态
   
 
工作动态
首页 > 民政动态 > 工作动态
浙江省儿童福利救助协会秘书长俞珍到市救助站慰问
点击:0     发布时间:2019年2月11日  信息来源:救助站
    2月1日浙江省儿童福利救助协会秘书长俞珍一行到救助管理站慰问基层一线职工。
    俞珍秘书长处长首先向救助管理站的工作人员表示慰问,与基层的干部、职工亲切交谈,并详细了解救助管理站开展的流浪乞讨人员救助工作,受助人员的衣食住行问题,以及救助管理站目前存在的困难及需要解决的办法。对我站一年来取得的工作成绩表示充分的肯定。接着参观了受助人员救助区、活动场地、食堂,还看望了站内的受助人员。
    站领导费世伟陪同并具体介绍了各项工作开展情况,俞秘书长表示救助管理站要充分保障了受助人员的衣食住行,确保流浪乞讨人员安全过冬,对核实清楚身份的受助人员能够及时安排返乡,对滞留站内人员做好生活保障。最后俞珍秘书长祝愿大家新春阖家幸福、身体健康、万事如意。
    临行前俞秘书长给职工和站内滞留人员送来了慰问品,使职工切实感受到上级领导的关心和温暖。关注,关爱,关心体现在每个细节里。更好的把自己融入在这里,开展好每项工作。(市救助站)
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 隐私申明 | 网站管理 | 电子地图
 
  2007-2015 版权所有:嘉兴市民政局
  技术支持:嘉兴市行达信息科技有限公司 浙ICP备14044296号-1
网站标识码:3304000001
  电话:0573-82088206 传真:0573-83958983